Präha Anna Herrmann Schule
Haben Sie Fragen?

Kerpen
0 22 73 / 2850

Präventions-, Therapie- und Rehabilitationswissenschaften B.Sc.

Neu: PRÄHA Studenten sind berechtigt ein Semesterticket (NRW) zu beziehen.

Unser Kooperationspartner, die Dresdener International University (DIU), bietet Auszubildenden oder Absolventen/innen der Anna-Herrmann-Schule des Bildungsganges Gymnastiklehrer/in mit Abitur oder Fachabitur die Möglichkeit eines ausbildungs- oder berufsbegleitenden Bachelorstudienganges Präventions-, Therapie- und Rehabilitationswissenschaften B.Sc. .

Die Dresden International University (DIU) ist eine private Hochschule, in der viel Wert auf eine interdisziplinäre Lehre gelegt wird. Derzeit ist hier deutschlandweit die größte Abteilung im Bereich der Gesundheitsfächer zu finden. Aktuelle Forschungsergebnisse und ein hohes Maß an wissenschaftlicher Kompetenz zeichnen die monatlich ca. 800 stattfindenden Lehrveranstaltungen in den 27 aktiven Studiengängen aus. Sorgfältig ausgewählte Dozenten leiten die 2.800 Studierenden in kleinen Gruppen dazu an, ihr Wissen stets aufs Neue zu erweitern, zu hinterfragen und neu zu interpretieren. Die 857 internationalen Studierenden, die aus den verschiedensten Ländern der Erde kommen, tragen zu einem regen Austausch bei.